В келии

Мария Морозова 14
 

 *** 
Закроюсь в келии одна-
В глуши святого монастыря;
Буду с богом говорить-
Его желания творить.

И лишь святая тишина-
Возложит дань у алтаря,
Заставив боль всю позабыть,
Глоток невинности испить.

Там окажусь погружена-
 В объятия самой себя,
Познав, что значит-БЫТЬ,
Дорогу в бессознание открыть.
(30.11.2020г. 21ч.05 мин)