Хорошо забытое. Идеальный робот

Ирит Саффо
 
Помножится в душе бедлам на кавардак,
начертит гордость графики, учитывая квоты.
я в голос твой нырну,  вылавливая ноты
прощальных серенад...под мерное тик-так.

Идут часы разлуки, отсчитывая пульс,
зубцы и шестерёнки нам враг и, явно, кровный.
печали загустели и превратились в мусс,
а мне тебя кормить томлением любовным.

Пока ещё твердит упрямство мне о том,
что на твоей вине нет места ставить пробу,
но сны полны тобой, ты тут, а за углом
живу я без тебя, я идеальный робот-

Нежна как сон, прекрасна до кончиков волос,
приятная для глаза и милая картина.
как сложен этот мир, как он банально прост-
от флирта до любви воспетой, лебединой.


© Copyright: 2013