Счастливый билетик

Оксана Гавричкова
Утром в маршрутке счастливый билет
Выдал кондуктор, а счастья и нет:
Двойка в тетрадке и в дневнике,
Куртку испачкал, клей разлил в рюкзаке,
Люстру мячом в раздевалке разбил
И форму спортивную в школе забыл.
И вот я у дома. Билетик держу.
Счастливый билетик. Но всё же дрожу.



Фото взято из Интернета