С первым днём Зимы!

Евгения Давыдянец
Вот и первое декабря.
Полночь.
Воцарилась зима, снег даря,
Молча.

Только утро настанет - все
Будут слать приветствия дружно,
И, набравши в горсть белый снег,
Любоваться инеем кружев.

Эту зиму нам пережить
И избавиться от ковида!
Никуда не нужно спешить:
Победим - тогда будет видно.