Смешинка

Оксана Гавричкова
Кружилась смешинка. Мне в рот залетела.
Лучше б она в уголочке сидела.
А я б в это время играл, рисовал,
Сделал уроки, покушал, поспал,
Много полезных сделал бы дел...
Но ничего, ничего не успел.
Весь день надрывался от смеха до слёз.
Кто же смешинку домой к нам принёс?


Фото взято из Интернета