С тобой судьба по жизни...

Михаил Петровский Викторович
Считать судьбу слепой лишь может неудачник,
С тобой она по жизни, в характере заключена,
Когда ты сильный духом, разумный, цельный, смелый,
По правилам твоим играть будет она ...