Творю я в образах

Халида Шариф
Творю я в образах
И образно сама живу.
Бывает плохо,
Но виду я не подаю.

А коли спросят, как живёшь?
Отлично говорю! И в мыслях
Даже нет, чтоб
Жалобу собою сотворить.

А в целом всё прекрасно
У меня! И на судьбу такую
Грех обижаться мне.

Ведь тучи грозовые тоже
Редко нА небе бывают.
И в нашей жизни также
Пришла тучка, ушла.

Без тучки жизни,
Как на Матушке Земле,
Так и на небе
Уж точно не бывает.

И может прекратиться
Эволюция, когда всё гладко,
Хорошо. А для примера можно
Взять миллиардера.

Достиг он
Пика материального
Богатства, а дальше
Начинается деградация души.