Я к тебе иду с любовью

Валера Перфилов
Я с тобой давно гуляю,
Только это всё не в прок.
Мне ребята рассказали,
Ты слаба на передок.

Я к тебе иду с любовью,
Спотыкаюсь на меже.
А тебя дружок мой коля,
Мнёт на матрасе в гараже.

Я с тобою так и эдак,
Разговор вновь завожу.
Мне одно ты отвечаешь,
Что с тобой, я погожу.