Настали будни, закончен бал...

Вячеслав Михеев 2
Настали будни, закончен бал.
Столы пусты, потухли свечи…
Вирши с собою в дорогу взял,
Пусть душу греют мне, лечат…
В час вечерний, не порочный -
Читать их в думе бесконечной.
А лунный свет холодной ночью,
Во сне – со мной гуляет вечно…