Мне холодно

Антон Муйский
мне холодно, мне воздух душу рвет
мороз и Маревна зима стоит в России
ко мне приходит мерзостный урод
коль хочешь жить, плати за отопление

плати за жизнь в морозном сем краю
тут чай не Африка, давай гони бабосы
как монумент холодный я стою
нет, никогда не жить мне как пиндосы

я вспоминаю древности укор
где начиналось все что есть отныне
и если б русичи платили за тепло
то никогда бы не было России