Пирожок

Ия Геста
Выпил помер и в печь
А.Торн

Самогонный аппарат кручу верчу
Сам себя в себе запутать хочу.
Поздняк, братуха гроб мастерит из картона
Умру у братухи,у него печь найдется в доме
Чур по очереди ,не торопись дружок
Места немного-жуй пирожок