В основном, оно - цветное...

Зинаида Полякова
   З А Г А Д К А
       )))

Налетело. Захлестнуло.
Измотало. Обрекло.
По - английски  ускользнуло,
Напрочь выдуло  тепло.

Чёрно - белое в полоску,
Так придавит, что не встать.
Но...без всяких отголосков,
Вдруг подарит  благодать.

В основном, оно цветное.
Отражает всё земное.
Лучшее - на Новый Год.
Скоро к нам оно придёт.

                ( Еинеортсан)