Семейный доктор

Оксана Гавричкова
"Доктор семейный" с нами живёт,
Пусть без диплома, это ведь кот,
Но вылечит лучше любого врача
Боль головную, тяжесть плеча,
Раны души и сердечную дрожь...
Только его на колени возьмёшь,
За ушком почешешь и спинку погладишь,
Контакт на волне на одной с ним наладишь,
Он заурчит - свою песнь заведёт...
Значит сеанс терапии идёт.



Фото взято из Интернета