Читай меня

Влад Коптилов
Ты читай меня в транспорте, на ночь и натощак,
С чувством юмора, с толком читай, а не лишь бы как.
Читать стихи  проще чем дёргать за хвост быка.
Поэтому приступай  сейчас, забудь про свои дела.

Мне так грустно, когда я хоть день не читан тобой,
Будь я коровой – у меня бы от горя упал надой,
Я расплескал бы весь скотч, да что там – ведро  со льдом
Если бы ты меня когда-нибудь так подвела.

Выбери пару минуток, час, останови Луну,
Перестань шить маску, показывать мышь слону,
Кофе налей, сядь в кресло  ближе к огню
И почитай, почитай, почитай, почитай…

Меня почитай, а я от души пожелаю тебе
Здоровья, счастья, улыбок, неба по голубей,
Синицу в руке, кучу лайков  и…,  а тут, хоть убей,
Не помню ещё что, пока не прочтёшь, ни черта!