Симфония осени

Оксана Гавричкова
В осеннем лесу птиц не слышу я пение,
Вдруг пролетел ветерок с завихрением.
Он пробежал по ветвям, как по струнам,
И в медяную трубу будто дунул.
Редкие листья зашелестели,
Где-то вдали заиграли "свирели"...
Ветер поддал посильнее напор,
И загудели стволы, словно хор,
А в вышине, где качаются кроны,
Скрипок нестройные слышатся стоны...
Серое небо, нет малой просини.
Природа играет "симфонию осени".



Фото взято из Интернета