СКБ-30 лет!

Александр Накаряков
Рассказать хочу стране,
Что такое "СКБ",
Это банк с которым люди,
Стали лучше жить везде!

Он открылся на Урале,
Где его все очень ждали,
В жизнь путёвку подарили,
На просторы отпустили.

Всем готов помочь всегда,
Не откажет никогда,
И процент пониже ставит,
Чтобы люди шли сюда.

На развитие и бизнес,
Чтоб клиент мог уважать,
Выдаёт большие ссуды,
Всех готов он поддержать.

Детям много помогает,
Препараты достаёт,
За границу на лечение,
Отправляет каждый год.

Все довольны этим банком,
Лидер он в стране сейчас,
Меценатство возрождает,
По России в этот час.

Тридцать лет его мы знаем,
С днём рожденья поздравляем,
И хотим все пожелать,
Вдаль уверенно шагать!

14.10.2020.