Вера в сказку

Вадим Константинов 2
                Если только
                Верить в сказку...

                Эта сказка
                Непременно
                Обретёт объём...

                И форму...

                Обнаружит некий
                Лад!..

                И тогда флюиды
                Счастья...

                Вместе с жаркой кровью
                В венах...

                Нас с тобою
                Опьяняя...

                К нашим душам
                Поспешат!..
                19.12.2010.