В плену сугроба

Ната Плеханова
Утро, темень на дороге,
Мы в машине, — та в сугробе;
Объезжать нам не впервой
По военно-полевой:
Мимо пробок, светофоров,
Пешеходных переходов...

Между ёлок занесённых
И снегами убелённых
Мы спешим дорогой узкой,
Папа водит наш искусно;
Но немножко занесло...
И в сугробе — колесо....

Мы в машине, — та засела...
Вот веселье! Это дело!
Школа долго будет ждать!
Мама едет выручать!!! ))

18.03.18


Художник: София