изд Правило

Аглоссер
   У всяких ПРАВИЛ свой закон,
        и стержни их из
           ПОЛОЖЕНИЙ,
        где каждый пункт-
           стандарт,
             и он-
            ПОРЯДОК
      в ранге утверждений.
     И это, собственно,
            момент
   на срезе многих состояний,
    как обязательный фрагмент 
  из характерных темам  граней.

          01.12.2020

Раздел: филологическая лирика