Птичье молоко

Ната Плеханова
Утром птички-невелички
Умывают птичьи личики,
Прихорашивают пёрышки
И клюют в кормушке зёрнышки.

Знаем очень нелегко
Добыть птичье молоко...
Как бы птичку обхитрить,
Взять поймать и подоить?)

17.06.17

Художник: София