У Дональда Трампа В духе Вертинского

Влад Норманн
У Дональда Трампа
погашена лампа,
но всё-таки он
пост не хочет сдавать,
а Байден свалился,
конфуз приключился,
где он умудрился
лодыжку сломать? -
в Америке тьма,
опускается рампа,
пойду на досуге
я книжку читать...