Первый день декабря

Надежда Веденяпина
Первый день декабря. Снег кружит.
В белом кружеве стылая высь.
Вырастают сугробов коржи.
Восхищает Природы сюрприз!

Ах, как медленно падает снег
И похож он на пух тополей.
То зима начинает разбег,
Укрывая заплаты полей,

Укрывая деревья, кусты,
Засыпая дорожки снежком.
И душа пьёт нектар красоты,
Прогулявшись под снегом шажком.

Неспеша, потихоньку, с утра
Я губами снежинки ловлю...
До чего же Природа мудра!
И её всей душою люблю!
&&&

Экс от Миколы Стихоплета:

До чего же Природа мудра -
у нас снег уже выпал с утра,
вновь зима начинает разбег -
восхищает нас выпавший снег.
&&&

Подарок от Агапи-Галины:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
* * * * * * * НАДЕЖДЕ * * * * * * *
Н еба лазурь и падает — искристый снег,
А в доме на столе вино и свечи,
Д ень Рожденье отметим мы дружно все,
Е сть светлый миг — наша встреча!
Ж изнь нам дарит прекрасные мгновенья,
Д ней радостных, — стихов полёт,
Е щё и много тёплых слов и поздравленья!
----------- {;} {;}
------ {;} * {;} * {;}
--{;} * {;} * {;} * {;}
---- \ {;} * {;} * {;} /
--------- \ ; \ ; / ; /
------------ \\ \ | / //
-------------- \\ | //
--------------- \\|//
--------------. >=<
--------------- //|\\
ДЗИНЬЬЬЬЬЬЬ ;;... ; ;;... ; ;;... ; ;;...; ;;... ; ;;... ; ;;...
&&&

Экс от Владимира Гельма:

поздравляю от души
я вас с днём рождения
пусть все годы жизни
будут хороши
в любые мгновения
&&&

Экс от Забавы Путяшной:

здравствуй зимушка-зима -
все в снегу стоят дома,
снег кружится и летает -
нас повсюду заметает...
&&&

Экс от Евгения Прохорова 6:

Обойди снежок порог,
Чтоб скорей пришёл милок!
Пусть придёт, разденется
И мети метелица...
&&&

Экс от Владимира Грачева 3:

За первым снегом у ворот,
Вас скоро встретит Новый год.
Коровка в гости к нам идёт,
Готовьте сено ей на год.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Первый день - зимы начало,
Снегопадом нас встречало,
Вашей светлою строкой,
Зимний ближе стал покой!
&&&




.