Найдут влюблённые друг друга!

Геннадий Головизнин
Апрель дожди подарит,грозы
 на радость всем влюблённым
 а в роще голые берёзы
 покроются листом зелёным

 Закопошится муравейник
 и птиц весёлых стрекотня
 любви порывы,вдохновений
 ручьи журчащие звеня

 Найдут влюбленные друг друга
 где нежность им не занимать
 и моя школьная подруга
 одна не будет вековать

 Слеза из глаз её счастливых
 падёт на бархатную грудь
 а я один из похотливых
 желаю вновь её вернуть

 Вот и домик её где околица
 и собака виляя хвостом
 выходи моя милая школьница
 я стою под рябины кустом!