Невеста

Ната Плеханова
Кудеряшки вокруг щёчек –
Это маленькая дочка,
Туфли мамы на ногах,
На высоких каблуках.

Смотрит хитро: «Я невеста!»
Жениха свободно место.
Шторку сняли и — фата,
Вот такая красота.

Длинный шлейф несут пажи.
Где достойные мужи?!))

04.06.17


Художник:София