Зима

Нина Белоусова-Кузнецова
Кристально девственна,невинна
Ты в белом платье и фота
Под небосводом в храм вступила   
С природою готОва для венца
Включила музыку метели 
И со снежинками тонцуя вальс
Вы закружились, полетели
Периной, покрываломи стелясь
Легли на крыши и  деревья
А в окнах чудо-кружева
Ты пела всем на удивленья
Про верность и любовь слова.
Пройдут три месяца твои
Узы любви тихонько дрогнут
Весна придет и соловьи   
Непрочный брак расторгнут