Мы все с одною болью

Невская Ксения
Господи, мы все с одною болью
Горьких человеческих ошибок.
Вылечи нас, Господи, любовью.
Смилуйся спасением души нам.

Дни лукавы и дороги шатки,
Чувства, побуждения, и мысли,
Всё покрой Собою до остатка,
Души наши грешные очисти!