Плакать хочется

Вера Долгова-Першинская
Полнолуние.Всю ночь колбасит...
Плакать хочется.В висках гудит,
По крыше  дождик  барабанит.
И кажется,что рушится мой мир.

Надо вытряхнуть внутренний морок,
Переключить на позитив настрой.
Встаю и двигаюсь, почти на ощупь.
Сердиться начинаю, топаю  ногой.

Дверь настежь распахну навстречу утру.
Ну!Здравствуй, Батюшка-ДЕКАБРЬ!
Дождь всхлипнул,ветер дунул в тучу.
Восток  алеет.Грусть уходит в даль.
    1.12.2020г.