А за окном... Сэнрю

Лейте Совушка
                Друзьям,
             терпеливо ожидающим
                снега



вот и декабрь
выбираю зонтик
под настроение








~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация с просторов нашей Родины.
Судя по кучности использования в пермских
метеосводках - откуда-то оттуда...

Ну и пошалила с эффектами, как же без этого...