Начало рассветов на верном твоему сознанию Пути!!!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Нежный лепесток любви -

 Снова живи !!!

 Влагу всем сердцем свою отдавай -

 Мира людям - среди светлых дней - пожелай !!!

 Лира в час рассвета -

 Словно из Космоса ракета

 Пусть прилетает в твой дом  -

 Будет счастье и спокойствие в нем !!!

 В этот светлый час - живи !!!

 Листай страницу книги - жизни

 И люби - силами света ,

 Сердечностью Лета , и большого Тепла ,

 Солнца - НАВЕРНЯКА ,

 Мира , Счастья , пришедшего

 К тебе в дом со свечением чудака -

 В мыслях , в песнях , БАЛЛАДАХ ,

 мечтах  И СВЕТЛЫХ СНАХ РЫБАКА -

 Властелина морей ,

 Подвиг мы благославляем

 Его - Среди Ежедневного Звездного

 Колебания  мирских дивных Полей !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение сегодня -  как я писал тогда  простым карандашом на листке в клетку - 25 августа 2019 года - где - то в 20 часов : 31 минуту - 20 часов : 35 минут .  Ура !!!! !!! Ура !!! Так !!! Да !!! Всем людям желаю Сердечного тепла !!!!! И опубликовал я это сие стихотворение сегодня - перед уходом из дома - квартиры - 01 декабря 2020 года - днем !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!