Мне не подвластны твои чувства

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени

Когда зима придет на землю
И снегом запорошит путь,
Я, забавляясь темным элем,
Вновь не смогу в ночи уснуть.

Воспоминания чредою
Закроют свет в моём окне,
И кадры те, где мы с тобою
Сидим в вечерней тишине
Разбередят до боли душу,
А что поделать я смогу?
Ведь ты меня не хочешь слушать,
"Привет!" - бросая на бегу.

Мне не подвластны твои чувства,
Я не могу тебе внушить,
Что без тебя на сердце пусто,
Что плохо без тебя мне жить.

1 декабря 2020