Придет ноябрь

Тамара Коханская
Уходит осень. Ее последний день,
Какой то некомфортный и ненастный.
А завтра ляжет снег. Придет ноябрь,
На подиуме первой зимней ночи.
Зажглись у дома фонари,
Роняя свет на темные дорожки.
Слегка припорошило кое где,
Не оставляя отзвук осени.
Снег ляжет на опавшую листву
Укроет осень белым покрывалом
Останутся на нём её следы -
И тихое о снег шуршание.