Мадам

Алексей Кусков Анатольич
Мадам, бокал мартини осушив,
Решила - это так, аперитив...
За ним пошёл портвейн "три топора",
Потом ликёр какой-то на ура,
И " слынчев бряг", и следом "солнцедар",
И коньячок по имени " Кизляр",
Текилка и бутылочка абсента...
А вы ноктюрн(зачеркнуто)
Смогли б осилить это?