Перестань мне сниться

Вероника Шихова
Ты был прав: мне  так быстро становится лучше.
Я теперь не хожу, я летаю, как птица.
Сверху видно, что опыт действительно учит.
Только ты перестань мне, пожалуйста, сниться.

Посмотри: я уже научилась справляться
Видеть в людях любовь и улыбки на лицах
Я их чувства ловлю, как сигналы из раций.
Только ты перестань мне, пожалуйста, сниться.

Ты не знаешь, какой это сказочный город!
Обожаю морозы и снег на ресницах.
Прямо в сердце заходит спасительный холод
Только ты перестань мне, пожалуйста, сниться.

01.12.2020