Сердце

Людмила Тутова
Пожалейте сердце,
         Орган-трудягу.
Будем надеяться
         На его отвагу.
Мысли плохие
         Все прочь прогоните.
В разной стихии
         Сердечко любите.
Что-то полезно
         И сердцу не вредит.
Держит железно
         Наш сердечный магнит.
Сердце, сердечко -
         Нашей жизни мотор,
Работать вечно
         Он совсем не готов.
 Дорожите им,
         Грустью не томите.
Сердечком своим
         В жизни дорожите.
01.12.20.