Пустые души

Людмила Тутова
Люди, что вы делаете,
Потерявши всю совесть
И детей оставляете,
Застывшую в горле кость.

Не любили и  бросили
И пусть живут, как могут.
Жизни пустой колёсики
Не довезут до  Бога.

Они не отмолят после
Греховную жизнь свою.
Всё бумерангом приносит,
Бредут к судьбе на краю.

Не родители, изверги,
Что убивают детей.
Живём все в большой тревоге
От всех событий и дней.

Опомниться вряд ли смогут,
Души уродов пусты,
Не достучаться и Богу,
Остаётся плакать, грустить.
01.12.20.