Голые мысли

Людмила Тутова
Голые мысли,
Это в жизни, когда
Взяли и вышли
И совсем без труда.

Можно украсить
И мысли ожили,
И не опасны,
Куда-то уплыли.

Бывает чтиво
Тоже мысли несёт,
Даже красиво,
В них сюжет оживёт.

Голые мысли
Могут даже кусать,
Тяжело вышли
И давай вытворять.
01.12.20.