Пускай не поют зимой соловьи...

Николай Мальцев 3
Пускай не поют зимой соловьи,
Но это неважно, поверь мне,
Я нежно целую руки твои,
И древнее помню поверье.

Оно рассказало о тайнах судьбы,
Об ангелах, нами незримых,
Тебя, моя женщина, не позабыть,
Храните, о боги любимых.

Творец один знает, сколько нам жить,
На этом тернистом пути,
Двумя кораблями в морях станем плыть,,
Нам солнышко хочет светить
В дневные часы, а ночка придёт,
Все звёзды вспыхнут салютом,
И я превращу корабли в самолёт,
Он радости станет приютом.

Плывём мы по морю, идём по земле,
Иль вместе летим в поднебесье,
Поверье гласит, живут те в тепле,
Кто дружно поют счастья песни.