Отбор

Людмила Тутова
На белом свете
    Жить тревожно
И вот так болеть
    Очень сложно.
Людям досталась
    В полной мере.
Вовсе не малость,
    Есть потери.
Естественный
    Отбор людей
Запросто косит
    И без затей
Проблемы вносит.
    Ждали, отбор
Нас не коснётся,
    Как до сих пор,
Но он несётся...
01.12.20.