Гвоздь

Сергей Астраханцев 1
Быть полезным я могу.
Всё что надо вам скреплю.
Лишь размеры подберите,
А затем, и колотите.

Будет выстроен дом,
Хорошо в нём заживём.
Коли плотники трудились,
Не филонили, не пили.

           2016 г.