Чужая женщина

Вера Самарская
Зачем звонить, когда давно все спят,
Зачем стучаться в двери по напрасну.
Зачем года от нас с тобой летят,
И свечи наши в сердце не погасли.

Спешу к тебе, и время тороплю,
В заботах будни, как снежинки тают.
А я тебя по прежнему люблю,
Хоть ты не рядом, и тепрь чужая.

Припев:
Ты женщина чужая, не моя,
В чужих обьятиях по другому стонешь.
Я лью себе в бокал через края,
Пройдешь, наверняка теперь не вспомнишь.

А помнишь тот прощальный поцелуй,
Ты мне шептала, что теперь чужая.
Ты женщину чужую не воруй,
И след твой ветер снегом заметает.

Не долюбил тебя, не отогрел,
Не досказал, что жил одной тобою.
Я понял, что я просто не успел,
И стала ты теперь чужой женою.

Припев:
Ты женщина чужая, не моя,
В чужих обьятиях по другому стонешь.
Я лью себе в бокал через края,
Пройдешь, наверняка теперь не вспомнишь.

Зачем звонить, когда давно все спят,
Зачем стучаться в двери по напрасну.
А мне любить тебя не запретят,
Пока свеча надежды не погасла.

А мне любить тебя не запретят,
Пока свеча надежды не погасла.