БРАТ

Камила Магомедова
Мой младший Брат,
Единственный,Родной!
Ну отчего,наивный
Ты такой?!
Любовь искал,
Но так и не нашел..
Вверял себя
И Душу оголял..
Всё отдавая,
Не просил взамен.
Любовь искал
И верил,что найдёшь..
Но не получилось,
Не срослось...
Вот так и Жизнь прошла,
А ты всё также одинок..
И также веришь в чистую
И первую Любовь!