***

Валентина Шенягина
... ,, Здравствуй ,  Декабрь ,   -  в трубе ветер  поёт 
 Здравствуй Рождественский ПОСТ ,  РОЖДЕСТВО ,  Новый   Год  !!...
Здравствуй  ,  Великий День 17 Декабря ,
Когда по - Традиции : будет Целый День с ПРЕЗИДЕНТОМ  любимым России Вся Единая    России Великой СЕМЬЯ  !!...
ДЕКАБРЬ ... *** Совершенно Божественный  Месяц во Всем  Сущем Мире
В Нём  Ангелы **  Архангелы рядом  в  Эфире 
Подумать если ... :  белыми ледяными Кристаллами  - Звёздами
и  засыпан Весь Мир и Солнце ... с Морозами 
И Радость и Счастье и Ёлки  ...  в игрушках  !!...
И Взрослые и Детки и домашние Животные и Лесные Зверюшки ...
Все  -  водят  хороводы !!... Метель  поёт у опушки

Зиму  любят Все  и даже