сплин

Александр Черниченко
На пороге зима, холода,
Ты бываешь одна, иногда.
Приходи, в моём доме тепло,
Разолью по бокалам вино.

Разведу неразбавленный сплин,
На заставке мерцает камин.
Заверну тебя в клетчатый плед,
Знаю места уютнее нет.

Может хочешь для фона кино,
Или просто посмотрим в окно.
А на улице хлопьями снег,
А на окнах решетки хештег...