Заблестит палых листьев медь

Тувия Анатолий Ланцман
Заблестит палых листьев медь
В парке под обложным дождём.
И не будет о чём жалеть.
Всё давно поросло быльём.

Нет печали и нет тоски.
Осень кончила свой роман.
Скоро время лепить снежки,
Вволю пить по утрам туман,

Снегирю, что на ветке, внять.
Он, пожалуй, других мудрей...
Облака и седая прядь
С белым снегом одних кровей
          30.11.20