Без суеты...

Надежда Безпалова
Без суеты…, не замечая
Свечей, оплывших алтаря
Сжигаю фото и встречаю
Приход седого декабря

Не вздумай мне писать под утро
Не посвящений не стихов
Пора взрослеть и думать мудро
О избавлении от грехов.

А млечный мост, увы, не снится
Метелью снежною завьюжен
Все…, ничего не повториться
И никому никто не нужен

Архангел, знай, уже не верю
Что жизнь сплела наши пути
Нет, не боюсь, не лицемерю,
И не держу тебя, лети!

Мне своего хватает света
Считай, что я устала ждать
Не объясню, не дам ответа,
Прости, не надо понимать.
1.12.2020