Пока не поздно

Александр Новопашин
Меня опять зовёт дорога
Туда, где пламенный закат
Зазывно манит от порога
И не даёт свернуть назад.
Уже размечен на асфальте
Широкой белой полосой
Мой новый путь. И не сигнальте -
Обратно не вернусь домой.
Пусть будет ночь бездонно-звёздной
И утро свежим, как роса...
Пора, мой друг, пока не поздно,
Раскрыть на новый мир  глаза.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.12.20)

Фото - Nikola Cvjetinoviс