Мои глаза любят этот мир и - безусловно - тебя

Александр Штиль -Пермяков
 Объятия Марса радуют нас ...

 Сотни других планет космос рисует сейчас !

 Лира спокойствия в духе верном -

 Спокойна мечта ...

 Знание об успехе в твоей жизни -

 Путей верных - Радостных дней

 Святая мечта !

 Среди лиры эмоций прекрасных 

 Страниц игральных мелодий

 Спокойного утра в сердце моем и твоем

 И доброго дня в Сияющих на Рассвете глазах !!!

 Ура !!!  Как написал я карандашом в оранжевом блокноте - написал я новое стихотворение сегодня - 20 июня 2020 года - в 10 часов : 23 минуты - и публикую здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под моим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 01 декабря 2020 года - утром - в 11 часов : 12 минут . Ура !!!!!!!! Спасибо Всевышнему - Господу нашему - Иисусу Христу !!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!