не бросай гаджет

Сола Монова
Не бросай гаджет
И запороль заодно,
Всё, что ты скажешь,
Будет использовано
Против тебя, Малыш,
Но польза в одном -
Как бы ты не заводилась,
Я - не разводной.
.
Не приноси игристое
Неврастеникам!
Как уберечься от приступов,
От падений как?
Два подозреваемых,
Два подельника,
Давай, не скучай,
До понедельника!
.
Близкие люди, увы,
Не всегда ближние,
Не шли мне голосовых,
Всё это лишнее,
У тебя и у меня
Разное личное.
Как настроение?
Рад, что отличное!
.
Не бросай гаджет
И соблюдай приличия,
Время покажет,
Выбелит, вычернит,
Из карты желаний
Многое вычеркнет...
.
Я б закурил сейчас,
.
Да спичек нет...