Модница зима

Коваленко-Володина Ирина
Ах, розовая модница зима,
Ты на рассвете сказочно чудесна!
Художница во всём себе сама,
И росписью владеешь так прелестно.

Известен к рукоделью твой азарт,
И нет тебя нарядней и изящней,
Ты ретро шьёшь себе и авангард
С искусством мастерицы настоящей.