Отмычка от реальности

Алексей Пакскин
Я нашел лазейку в правилах,
буду в суде законы оспаривать,
меньшего я от процесса не ждал,
суну взятку судье в карман.

И тогда меня оправдают,
и тех, кто со мною рядом,
выйду с поднятой головой,
я победителем стать смог.

Продолжу сражаться за честь
того, что зашифровано в стихе,
я всем открыл свои чувства,
примите же их в души.

Воркует нежно на моих руках
Конституция, гарантирующая права,
я отдам на откуп другим
то, что символизирует мир.

Передо мной качаются весы:
возьмут ли верх мои грехи
или же добро победит
в конце этой ролевой игры.

Атмосфера заполнена энергией,
наполняя жизнью семечко,
лотос распустится в чакре -
результате ежедневных медитаций.

Моя задача уже завершена,
но смерть подождет пока,
я расскажу людям о том,
что увидел за пеленой.